Féta marinée à l'huile d'olive

Féta marinée à l'huile d'olive
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La féta marinée peut se conserver longtemps au réfrigérateur, jusqu'à un mois.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Feta marin%c3%a9e6
Feta marin%c3%a9e5
Feta marin%c3%a9e4
Feta marin%c3%a9e3
Feta marin%c3%a9e2
Feta marinee1

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper la féta en gros cubes.
  • Mettre la féta dans un pot de confiture.
  • Couper les olives, les tomates séchées et le poivron en tout petits dés, les ajouter dans le pot de confiture.
  • Ajouter le romarin et la marjolaine dans le pot.
  • Remplir le pot avec de l'huile d'olive.
  • Laisser mariner le tout pendant au moins 6h au réfrigérateur.
  • A déguster à l'apéritif ou à mettre dans des salades, pâtes...

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.