Club sandwich végétarien
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut ajouter d'autres petits restes du réfrigérateur : olives noires, poivrons, salade, parmesan...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 ou 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à café de pesto rosso
- 4 rondelles de chèvres en bûche
- 2 pétales de tomates séchées
- 1/2 courgette
- 2 tranches de pain de mie
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1/4 de concombre
Préparation :
- Mélanger le fromage frais avec le pesto rosso. Ajouter un peu d'huile d'olive dans le mélange.
- Couper des lamelles de courgettes à l'aide d'un épluche-légumes. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Les saler.
- Sur la première tranche de pain, étaler le mélange fromage frais/pesto, puis disposer la courgette, puis les tomates séchées, les concombres et enfin le chèvre.
- Fermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain. Compresser bien le sandwich de manière à ce qu'il soit assez fin pour être mangé!
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