Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade

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Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
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Le conseil en plus : Peut être préparée quelques jours à l'avance.

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper tous les légumes en fines tranches dans le sens de la longueur.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ils doivent être un peu grillés.
  • Monter la terrine dans un moule à cake en commençant par des tranches de courgettes puis des tranches d'aubergines, puis de tomates.
  • Ajouter ensuite une couche de tapenade en la répartissant sur toute la surface de la terrine.
  • Continuer les couches de légumes avec le poivrons, puis à nouveau la courgette, l'aubergine, la couche de chèvre, une couche de tomate et s'il reste des courgettes, une dernière couche de courgettes.
  • Laisser reposer la terrine pendant au moins 3 heures au frais.
  • Démouler dans un plat au dernier moment, juste avant de servir.

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