Clafoutis aux tomates cerises et roquefort

Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Clafoutis aux tomates cerises et roquefort
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de parmesan dans la pâte à clafoutis.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 500 g de tomates cerises
  • Un peu de beurre pour le plat à gratin
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 25 cl de lait
  • Sel, poivre
  • 80 g de roquefort
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette, puis ajouter au fur et à mesure la farine, le lait, le sel et le thym en continuant à battre.
  • Beurrer le plat à gratin, puis verser la préparation dans le plat à gratin.
  • Répartir les tomates cerises et le roquefort coupé en petits dés sur le mélange.
  • Faire cuire 30 à 40 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.