Scones au chèvre et à l'origan

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Scones au chèvre et à l'origan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster tièdes ou chauds, ils seront meilleurs !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 10 cl de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le chèvre.
  • Couper le chèvre en petits dés et l'incorporer à la pâte. On doit pouvoir former une boule de pâte.
  • Etaler cette boule de pâte sur un plan de travail fariné. On doit obtenir un cercle d'une épaisseur d'environ 1cm.
  • Couper le disque en 8.
  • Saupoudrer le tout d'origan.
  • Enfourner le tout à 180¨C pendant 15 minutes. Ils doivent être un peu dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.