Scones au chèvre et à l'origan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster tièdes ou chauds, ils seront meilleurs !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 10 cl de lait
- 30 g de beurre fondu
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le chèvre.
- Couper le chèvre en petits dés et l'incorporer à la pâte. On doit pouvoir former une boule de pâte.
- Etaler cette boule de pâte sur un plan de travail fariné. On doit obtenir un cercle d'une épaisseur d'environ 1cm.
- Couper le disque en 8.
- Saupoudrer le tout d'origan.
- Enfourner le tout à 180¨C pendant 15 minutes. Ils doivent être un peu dorés.
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