Soupe de courge butternut et tomates
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Cette soupe peut se conserver une petite semaine au réfrigérateur, ne pas hésiter à en faire en grande quantité !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 1 courge butternut/musquée (environ 1,5 kg)
- 6 tomates
- Noix de muscade
- Sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Couper la courge butternut en cube en enlevant la peau en la vidant de ses graines.
- Couper les tomates et les oignons grossièrement.
- Verser tous les ingrédients dans une grande casserole et ajouter 1 litre d'eau.
- Faire cuire le tout pendant 20 minutes.
- Mixer le tout finement et ajouter du sel si nécessaire.
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