Soupe de courge butternut et tomates

Je veux la faire !
57
Je l'ai faite et miam !
11
Sauvegarder
Soupe de courge butternut et tomates
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Cette soupe peut se conserver une petite semaine au réfrigérateur, ne pas hésiter à en faire en grande quantité !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 1 courge butternut/musquée (environ 1,5 kg)
  • 6 tomates
  • Noix de muscade
  • Sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Couper la courge butternut en cube en enlevant la peau en la vidant de ses graines.
  • Couper les tomates et les oignons grossièrement.
  • Verser tous les ingrédients dans une grande casserole et ajouter 1 litre d'eau.
  • Faire cuire le tout pendant 20 minutes.
  • Mixer le tout finement et ajouter du sel si nécessaire.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.