Taboulé de radis à la menthe
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 150 g de semoule
- 1 botte de radis
- 1/2 concombre
- Quelques branches de menthe
- 50 g de raisins secs
- Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau et verser la même quantité d'eau que de semoule sur la semoule. Couvrir le bol pendant 2 minutes, puis égrainer la semoule.
- Laisser la semoule refroidir.
- Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles.
- Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
- Mélanger la semoule avec les radis, le concombre, la menthe ciselée et les raisins secs.
- Assaisonner le taboulé avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé betterave courgette
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Taboulé au curcuma et crudités
Salade de quinoa courgette radis et féta

Taboulé à la carotte, féta et menthe
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
808