Taboulé de radis à la menthe

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Taboulé de radis à la menthe
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir bien frais

Ingrédients :

  • 150 g de semoule
  • 1 botte de radis
  • 1/2 concombre
  • Quelques branches de menthe
  • 50 g de raisins secs
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  • Faire bouillir de l'eau et verser la même quantité d'eau que de semoule sur la semoule. Couvrir le bol pendant 2 minutes, puis égrainer la semoule.
  • Laisser la semoule refroidir.
  • Pendant ce temps, laver les radis, les couper en rondelles.
  • Eplucher le concombre et le couper en rondelles.
  • Mélanger la semoule avec les radis, le concombre, la menthe ciselée et les raisins secs.
  • Assaisonner le taboulé avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.