Tarte aux tomates vertes et moutarde

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Tarte aux tomates vertes et moutarde
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les tomates vertes (pas mûres) sont toxiques crues mais peuvent tout à fait être consommées cuites (avec un peu de sucre

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Tartiner la pâte avec la moutarde. Saupoudrer la pâte à tarte avec le tapioca. La tapioca absorbera une partie de l'eau rendue par les tomates.
  • Laver les tomates et les couper en rondelles. Déposer les rondelles sur la pâte à tarte.
  • Saupoudrer le tout de sel, poivre, graines de sésame et de parmesan rapé.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes. La pâte doit être dorée et les tomates cuites.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.