Tarte aux pommes amande et miel

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tarte aux pommes amande et miel
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte et la disposer dans un plat à tarte.
  • Laver les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur la tarte. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre et le miel, puis ajouter les amandes effilées.
  • Après les 20 minutes de cuisson, sortir la tarte, verser le mélange de beurre et d'amandes sur la tarte en enfourner à nouveau 15 minutes pour faire dorer le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.