Tarte fine aux aubergines

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Tarte fine aux aubergines
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les aubergines et les couper en fines tranches. Eplucher l'oignon et le couper en fines tranches.
  • Etaler la pâte à tarte, la déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la moutarde sur la pâte à tarte.
  • Déposer les tranches d'aubergines et d'oignons en alternant 2 tranches d'aubergines et 1 tranche d'oignon.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de légumes, ajouter un peu de sel, de poivre et de thym sur la tarte.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes, les aubergines doivent être grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.