Aubergines farcies aux tomates et roquefort

Aubergines farcies aux tomates et roquefort
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Aubergine gratinee au roquefort 4
Aubergine gratinee au roquefort 3
Aubergine gratinee au roquefort 2
Aubergine gratinee au roquefort 1

Ingrédients :

  • 100 g de roquefort
  • 25 cl de sauce tomate
  • 1 grosse aubergine
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper les aubergines en deux puis les entailler dans la longueur et dans la largeur sans découper la peau.
  • Les badigeonner d'huile d'olive, ajouter du sel et des herbes de Provence et enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
  • Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter dans la poêle le sauce tomate pendant 5 minutes.
  • Déposer ce mélange sur les aubergines, puis déposer des petits dés de roquefort.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil en plus


Sois généreux en roquefort.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Tian
Tian aux légumes
Tomates cerises farcies1
Tomates cerises farcies
Moussaka1
Moussaka
Open uri20150705 3 13gy64a?1449257733
Velouté d'aubergines et tomates
Open uri20150705 3 eltilw?1449257915
Pizza poire roquefort et miel

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.