Tartines d'avocat et de radis

Tartines d'avocat et de radis
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment pour que les radis restent bien fermes et pour que l'avocat ne noircisse pas.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Récupérer la chair de l'avocat et l'écraser avec un peu d'huile d'olive et du sel.
  • Faire griller les tartines au grille-pain ou au four.
  • Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes, puis l'écailler.
  • Couper l'oeuf en tranches.
  • Laver le radis et le couper en fines tranches.
  • Etaler la préparation à l'avocat sur les tranches de pain, puis déposer des tranches de radis et d'oeufs dessus.
  • Saupoudrer le tout de graines de pavot.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.