Salade de radis multicolores
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
- 1 radis rose (blanc à l'intérieur)
- 1 radis vert/blanc
- 1 radis jaune (rose à l'intérieur)
- 1 poignée de noisettes
- 1 poignée de canneberges
- Huile d'olive, sel
- Graines de sésame
Préparation :
- Laver et frotter les radis.
- Les couper en très fines lamelles.
- Déposer les lamelles de radis sur plusieurs assiettes.
- Ajouter les canneberges et les noisettes.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et des graines de sésame.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Rouleaux de printemps aux crudités
Salade de lentilles à la courgette et féta
Tzatziki de radis noir
Salade de quinoa courgette radis et féta
Salade de haricots verts féta et noix
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
760