Salade de radis multicolores
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les radis restent bien fermes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 radis noir (blanc à l'intérieur)
- 1 radis rose (blanc à l'intérieur)
- 1 radis vert/blanc
- 1 radis jaune (rose à l'intérieur)
- 1 poignée de noisettes
- 1 poignée de canneberges
- Huile d'olive, sel
- Graines de sésame
Préparation :
- Laver et frotter les radis.
- Les couper en très fines lamelles.
- Déposer les lamelles de radis sur plusieurs assiettes.
- Ajouter les canneberges et les noisettes.
- Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et des graines de sésame.
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