Terrine de carotte à la sauge

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Terrine de carotte à la sauge
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster chaud ou froid en entrée.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 10cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 branche de sauge
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel et poivre
  • 1 kg de carottes

Préparation :

  • Laver et frotter les carottes (inutile de les éplucher si elles sont bio) et les couper en rondelles. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
  • Dans un saladier, mixer les carottes avec un mixeur plongeant.
  • Ajouter ensuite les oeufs, le lait, la sauge coupée, le sel et le poivre.
  • Verser ce mélange dans un moule à cake.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.