Quiche à la ratatouille
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La ratatouille peut être préparée à l'avance.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Herbes de Provence
- 1 aubergine
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 poivron
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper tous les légumes en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 15 minutes. Ajouter du sel et les herbes de provence
- Préparer la pâte à tarte et l'étaler au fond d'un moule à tarte.
- Verser la ratatouille sur la pâte à tarte et ajouter le chèvre coupé en dés.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et la crème et verser ce mélange sur la ratatouille.
- Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 180°C. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte betterave et chèvre
Crumble de ratatouille au chèvre
Quiche champignons poireaux vegan
Ratatouille aux lentilles corail
Quiche épinards mozzarella
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
696