Farfalles farcies au chèvre et courgettes

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Farfalles farcies au chèvre et courgettes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter de la menthe, du thon...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire revenir les courgettes coupées en petits dés à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym et un peu d'eau.
  • Mélanger les courgettes, le chèvre frais, les œufs et un peu de sel.
  • Faire cuire 5 minutes les plaques de lasagnes dans de l'eau bouillante salée.
  • Couper les plaques de lasagnes en rectangles plus grands que les rectangles des moules à financiers.
  • Déposer ces petits rectangles dans les moules à financier, appuyer dessus pour que les plaques restent au fond des moules.
  • Déposer une cuillère à café de préparation dans les petits rectangles.
  • Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Les pâtes doivent être grillées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.