Farfalles farcies au chèvre et courgettes
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter de la menthe, du thon...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 plaques de lasagnes
- 50 g de chèvre frais
- 1 courgette
- Sel et thym
Préparation :
- Faire revenir les courgettes coupées en petits dés à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym et un peu d'eau.
- Mélanger les courgettes, le chèvre frais, les œufs et un peu de sel.
- Faire cuire 5 minutes les plaques de lasagnes dans de l'eau bouillante salée.
- Couper les plaques de lasagnes en rectangles plus grands que les rectangles des moules à financiers.
- Déposer ces petits rectangles dans les moules à financier, appuyer dessus pour que les plaques restent au fond des moules.
- Déposer une cuillère à café de préparation dans les petits rectangles.
- Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Les pâtes doivent être grillées.
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