Irish coffee

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Irish coffee
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut rajouter du cacao ou de la cannelle sur le dessus pour la décoration

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 cl de whisky
  • 15 cl de café fort
  • Chantilly
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

Préparation :

  • Faire du café fort.
  • Dans une casserole, faire chauffer le whisky avec le sucre.
  • Verser le whisky chaud dans le verre, puis verser le café par dessus. Incliner légèrement le verre et faire couler le café le long du verre doucement pour ne pas qu'il tombe directement dans le whisky et que les deux liquides se mélangent bien.
  • Ajouter de la chantilly sur le dessus et déguster chaud.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Gommage au marc de café
Limoncello maison

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.