Limoncello maison

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Limoncello maison
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A consommer avec modération (c'est qui lui ?)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 800 ml de Vodka
  • 5 citrons bio
  • 500 ml d’eau
  • 300 g de sucre

Préparation :

  • Récupérer le zeste des citrons et les placer dans un bocal, avec la vodka pendant un mois, à température ambiante et dans le noir (le placard de la chambre est idéal).
  • Filtrer ce liquide jaune.
  • Dans une casserole faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissout. L'ajouter dans la bouteille.
  • Placer la bouteille dans le placard et patienter un mois encore.
  • Après un mois, mettre la bouteille au congélateur. Le limoncello se déguste bien frais.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Lemon bars rect
Lemon bars
Irish coffee
Irish coffee
Muffins vegan citron raisin sec
Muffins vegans au citron
Tarte citron meringuee rect
Tarte aux citrons

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.