Pâte à pizza

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Pâte à pizza
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Le conseil en plus : Bien pétrir la pâte et respecter le temps de levée.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée (5g)
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 15 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Délayer la levure dans l'eau tiède. La levure doit être complètement dissoute.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'eau et l'huile. Lorsque la pâte commence à former une boule, pétrir pendant 10 minutes.
  • Déposer la pâte dans le saladier, le recouvrir d'un torchon et laisser la pâte reposer pendant 2 heures. La pâte doit avoir doublé de volume.
  • Étaler la pâte sur un plan fariné.

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