Pâte à pizza
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Bien pétrir la pâte et respecter le temps de levée.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée (5g)
- 1 cuillère à café de sel fin
- 15 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de farine
Préparation :
- Délayer la levure dans l'eau tiède. La levure doit être complètement dissoute.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'eau et l'huile. Lorsque la pâte commence à former une boule, pétrir pendant 10 minutes.
- Déposer la pâte dans le saladier, le recouvrir d'un torchon et laisser la pâte reposer pendant 2 heures. La pâte doit avoir doublé de volume.
- Étaler la pâte sur un plan fariné.
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