Pâte à pizza

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pâte à pizza
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien pétrir la pâte et respecter le temps de levée.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 sachet de levure de boulangerie déshydratée (5g)
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 15 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de farine

Préparation :

  • Délayer la levure dans l'eau tiède. La levure doit être complètement dissoute.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'eau et l'huile. Lorsque la pâte commence à former une boule, pétrir pendant 10 minutes.
  • Déposer la pâte dans le saladier, le recouvrir d'un torchon et laisser la pâte reposer pendant 2 heures. La pâte doit avoir doublé de volume.
  • Étaler la pâte sur un plan fariné.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Mini pizza
Minizza
Pizza vegan 1a
Pizza végane
Calzone rect
Pizza calzone
Pizza naan
La pizzaan
Pizza pain perdu 1a
Pizzas sur pain perdu

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.