Pizzas sur pain perdu

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pizzas sur pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien évidemment varier la garniture des pizzas !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petite courgette
  • Fromage
  • Sauce tomate
  • 12 tranches de pain dur
  • 25 cl de lait
  • Thym
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 3 gros champignons

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, le thym et le sel.
  • Y faire tremper les tranches de pain dur pendant environ 15 minutes. Ils doivent être moelleux.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir les tranches de pain trempés des deux cotés.
  • Déposer les tranches de pain grillées sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Etaler un peu de sauce tomate, de courgettes, champignons et de fromage.
  • Enfourner à 180 pendant 15 minutes. Les fromages doit être fondu.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.