Pizzas sur pain perdu
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien évidemment varier la garniture des pizzas !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 petite courgette
- Fromage
- Sauce tomate
- 12 tranches de pain dur
- 25 cl de lait
- Thym
- 2 oeufs
- Sel
- 3 gros champignons
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, le thym et le sel.
- Y faire tremper les tranches de pain dur pendant environ 15 minutes. Ils doivent être moelleux.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir les tranches de pain trempés des deux cotés.
- Déposer les tranches de pain grillées sur une feuille de papier sulfurisé.
- Etaler un peu de sauce tomate, de courgettes, champignons et de fromage.
- Enfourner à 180 pendant 15 minutes. Les fromages doit être fondu.
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