Tartare d'algues

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartare d'algues
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 200 g d'algues fraiches ou 100 g d'algues déshydratées (wakamé, kumbu, dulse...)
  • 5 cornichons
  • Une dizaine de câpres

Préparation :

  • Pour les algues fraiches, les rincer à l'eau pour retirer l'excédent de sel.
  • A l'aide d'un mixeur ou au couteau, hacher finement tous les ingrédients et les mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.