Crackers aux algues

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Crackers aux algues
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous utilisez des algues séchées, mettez plutôt 1 cuillère à soupe. Les algues étant déjà très salées, il n'est pas nécessaire de saler la pâte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 120 g de farine
  • 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
  • 250 g de levain (rafraichi ou non)
  • 2 cuillères à soupe d'algues

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. On doit obtenir une boule de pâte lisse.
  • Etaler la pâte sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si nécessaire) avec une épaisseur de 2mm.
  • Découper la pâte en carrés ou losanges.
  • Enfourner les crackers à 200°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.