Amuse-gueule au concombre

Amuse-gueule au concombre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les concombres. Les couper en tronçons de 2 cm de long.
  • Pour chaque tronçon, couper 4 côtés en laissant un peu de peau.
  • Vider chaque tronçon à l'aide d'une cuillère et d'un couteau en laissant un fond.
  • Remplir chaque tronçon avec le chèvre frais.
  • Éplucher la carotte et couper des lamelles très fines. Couper les olives en rondelles. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Dans chaque tronçon de concombre planter quelques lamelles de carottes, y déposer des rondelles d'olive puis disposer une feuille de basilic et un morceau de tomate séchée.

Le conseil en plus


A servir frais.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Gaspacho
Gaspacho
Open uri20150705 3 l51tq?1449257640
Gâteau aux poireaux chorizo et chèvre
Taboule quinoa concombre tomates sechees
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Open uri20150705 3 cfn741?1449258313
Mille-feuilles de concombre
Mille feuilles de radis noir et concombre
Mille-feuilles de radis noir et concombre

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.