Amuse-gueule au concombre

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Amuse-gueule au concombre
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Le conseil en plus : A servir frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les concombres. Les couper en tronçons de 2 cm de long.
  • Pour chaque tronçon, couper 4 côtés en laissant un peu de peau.
  • Vider chaque tronçon à l'aide d'une cuillère et d'un couteau en laissant un fond.
  • Remplir chaque tronçon avec le chèvre frais.
  • Éplucher la carotte et couper des lamelles très fines. Couper les olives en rondelles. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Dans chaque tronçon de concombre planter quelques lamelles de carottes, y déposer des rondelles d'olive puis disposer une feuille de basilic et un morceau de tomate séchée.

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