Aubergines farcies

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Aubergines farcies
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter une petit tomate à la farce.

Ingrédients :


Préparation :

  • Envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire cuire 30 minutes au four.
  • Faire cuire le riz à la casserole comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et du thym. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Une fois que les aubergines sont cuites, les couper, dans un sens ou l'autre et prélever un peu de leur chaire. Mélanger le riz, les tomates séchées et les oignons.
  • Garnir les aubergines avec la farce et remettre au four pendant 10 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.