Aubergines farcies

Aubergines farcies
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter une petit tomate à la farce.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 150 g de boeuf haché
  • 100 g de riz
  • Sel, poivre
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Huile d'olive
  • 2 aubergines

Préparation :

  • Envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire cuire 30 minutes au four.
  • Faire cuire le riz à la casserole comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée pendant 5 minutes. Saler le tout.
  • Une fois que les aubergines sont cuites, les couper, dans un sens ou l'autre et prélever un peu de leur chaire. Ajouter au mélange précédent la chaire d'aubergine, le chèvre en morceaux et le riz.
  • Garnir les aubergines avec la farce et remettre au four pendant 10 minutes à 180°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.