Avocat farci au thon et tomates

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Avocat farci au thon et tomates
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si le creux de l'avocat est trop petit, on peut le creuser un peu.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :

  • 1 petite boite de thon
  • Aneth
  • 1 petite tomate
  • 1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel, poivre
  • 1 avocat

Préparation :

  • Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau.
  • Mélanger dans un bol le yaourt, le jus du demi citron, le thon émietté, la tomate coupée en dés, l'aneth et le sel.
  • Remplir le creux de l'avocat avec le mélange.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.