Avocat farci au thon et tomates
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si le creux de l'avocat est trop petit, on peut le creuser un peu.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1 petite boite de thon
- Aneth
- 1 petite tomate
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Sel, poivre
- 1 avocat
Préparation :
- Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau.
- Mélanger dans un bol le yaourt, le jus du demi citron, le thon émietté, la tomate coupée en dés, l'aneth et le sel.
- Remplir le creux de l'avocat avec le mélange.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Soupe de courge butternut et tomates
Wrap au thon
Champignons farcis au riz et au parmesan
Wrap mexicain
Burger grec
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
275