Tartines de fèves

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tartines de fèves
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les fèvres au dernier moment pour qu'elles soient bien fraiches. Garder les cosses, on peut aussi les cuisiner !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • Un peu de beurre
  • 1 branche de menthe
  • Graines de sésame
  • 3 grosses tranches de pain
  • Une vingtaine de cosses de fêves

Préparation :

  • Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
  • Laver les cosses, couper les cotés des cosses (pour éviter d'avoir des fils dans les cosses). Récupérer les fèves à l'intérieur. On peut ensuite encore extraire les fêves de leur peau - c'est optionnel.
  • Tartiner les tranches de pain avec un peu de beurre.
  • Déposer les fèves sur les tartines. Ciseler la menthe et la déposer sur les tartines.
  • Ajouter un peu de sel et quelques graines de sésame et le tour est joué !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.