Tartines de fèves

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tartines de fèves
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les fèvres au dernier moment pour qu'elles soient bien fraiches. Garder les cosses, on peut aussi les cuisiner !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • Un peu de beurre
  • 1 branche de menthe
  • Graines de sésame
  • 3 grosses tranches de pain
  • Une vingtaine de cosses de fêves

Préparation :

  • Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
  • Laver les cosses, couper les cotés des cosses (pour éviter d'avoir des fils dans les cosses). Récupérer les fèves à l'intérieur. On peut ensuite encore extraire les fêves de leur peau - c'est optionnel.
  • Tartiner les tranches de pain avec un peu de beurre.
  • Déposer les fèves sur les tartines. Ciseler la menthe et la déposer sur les tartines.
  • Ajouter un peu de sel et quelques graines de sésame et le tour est joué !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.