Tartelette aux myrtilles
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ajouter un peu de sucre glace pour la décoration.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 1 citron
- 300 g de myrtilles
- 1 pâte sablée
- 80 g de sucre
Préparation :
- Étaler la pâte sablée dans des moules à tartelette ou dans des cercles à pâtisserie.
- Faire cuire au four les fonds de tartelette pendant 15 minutes à 180°C.
- Faire cuire dans une casserole 200g de myrtilles avec le sucre et le jus du citron. Mélanger régulièrement. Le mélange doit prendre une consistance de confiture.
- Remplir à moitié les tartelettes avec le mélange de myrtilles puis les décorer avec les myrtilles restantes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Scones aux myrtilles
Tarte aux poireaux et béchamel
Confiture de myrtilles

Tourte épinards et chèvre
Muffins tout doux aux myrtilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
263