Tartelette aux myrtilles

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartelette aux myrtilles
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter un peu de sucre glace pour la décoration.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte sablée dans des moules à tartelette ou dans des cercles à pâtisserie.
  • Faire cuire au four les fonds de tartelette pendant 15 minutes à 180°C.
  • Faire cuire dans une casserole 200g de myrtilles avec le sucre et le jus du citron. Mélanger régulièrement. Le mélange doit prendre une consistance de confiture.
  • Remplir à moitié les tartelettes avec le mélange de myrtilles puis les décorer avec les myrtilles restantes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.