Colin pané

Colin pané
pin it button

2
gourmands

recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi choisir du cabillaud ou tout autre poisson blanc.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 1czhi9k?1449257864

Ingrédients :

  • 2 pavés de colin
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, le thym, l'origan et le sel.
  • Casser l’œuf et le battre puis le verser dans une autre assiette.
  • Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la chapelure de manière à ce que tous les cotés du poisson soient bien recouverts de panure.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire les poissons de chaque côté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.