Compote de pommes pruneaux vanille

Compote de pommes pruneaux vanille
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster à température ambiante.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Compote pomme prunaux

Ingrédients :

  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 1 gousse de vanille
  • 4 pommes

Préparation :

  • Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
  • Mettre les pommes dans une casserole. Ajouter les pruneaux et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur. Ajouter aussi un fond d'eau pour que le pommes de collent pas au fond de la casserole.
  • Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes environ en remuant la compote de temps en temps
  • Quand les pommes sont cuites, enlever la gousse de vanille et mixer la compote à l'aide d'un mixeur. Pour obtenir une compote avec une consistance plus liquide ajouter un peu d'eau.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.