Confiture d'abricot

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Confiture d'abricot
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster au petit déjeuner

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 kg d'abricots
  • 1 kg de sucre

Préparation :

  • Verser les abricots coupés en 4 sans les noyaux et le sucre dans une casserole ou une marmite selon la quantité. Laisser le tout macérer pendant une-demi journée.
  • Faire cuire à feu doux pendant une quarantaine de minutes.
  • Verser la confiture dans les pots, les retourner et attendre qu'ils refroidissent.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.