Confiture d'abricot

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Confiture d'abricot
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster au petit déjeuner

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 kg d'abricots
  • 1 kg de sucre

Préparation :

  • Verser les abricots coupés en 4 sans les noyaux et le sucre dans une casserole ou une marmite selon la quantité. Laisser le tout macérer pendant une-demi journée.
  • Faire cuire à feu doux pendant une quarantaine de minutes.
  • Verser la confiture dans les pots, les retourner et attendre qu'ils refroidissent.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.