Millas aux fruits d'été

Millas aux fruits d'été
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 500 g de fruits d'été: figues, pêches, abricots, nectarines...
  • 10 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez un moule rond ou rectangulaire
  • Séparez les blancs des jaunes. Émulsionnez les jaunes avec 100g de sucre.
  • Ajoutez la farine en alternant avec le lait.
  • Parfumez avec le rhum.
  • Montez les blancs en neige moelleuse et ajoutez le reste de sucre. Ne les serrez pas trop.
  • Incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Versez la préparation dans le moule beurré et ajoutez les fruits coupés en morceaux (ils ont tendance à s'enfoncer dans la pâte)
  • Faites cuire 35 min environ
  • Servez tiède ou froid.

Le conseil en plus


En été avec café, vous l'aimerez !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Mug clafoutis cherry 1c
Cherry clafoutis mug cake
Open uri20150705 3 1oywt14?1449257601
Cheesecake abricot-pêche
Flaugnarde pommes pruneaux 1
Flaugnarde aux pommes et aux pruneaux
Smoothie fruits ete1
Smoothie mutlifruits qui sent le soleil
Moelleux creme de marron chocolat
Moelleux crème de marron chocolat et amande

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.