Crème de caramel à l'érable

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crème de caramel à l'érable
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver au frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 60 g de sirop d'érable
  • 30 g de beurre
  • 250 g de sucre

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
  • Faire chauffer le mélange à feu doux. Lorsque le mélange commence à bouillir, compter 10 minutes et sortir la casserole du feu.
  • Verser le caramel dans un pot en verre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.