Crêpes au chocolat
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec de la confiture de framboise, c'est un délice.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 20 g d'huile
- 20 g de cacao
- 100 g de chocolat noir
- 60 cl de lait
- 40 g de sucre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à la casserole avec 20 cl de lait à feu doux.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le cacao et le sucre. Ajouter ensuite les œufs et l'huile. Ajouter ensuite les 40 cl de lait restant petit à petit.
- Lorsque le chocolat est fondu ajouter le lait chocolaté.
- Mélanger bien le tout au fouet et laisser la pâte reposer pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude les unes après les autres. Selon le type de poêle il peut être utile d'huiler la poêle.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits biscuits au cacao et Nutella
Moelleux au chocolat et tofu soyeux
Crêpes sans lactose
Cupcakes cariboo du Québec
Biscuits à l'okara et au chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
459