Pommes au four aux canneberges
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 50 g de cranberrys séchées
- 4 pommes
- 30 g de noix
- 2 cuillères à soupe de miel ou de gelée de coing
Préparation :
- Laver les pommes, enlever le trognons sans percer trouer la pomme.
- Dans un bol, mélanger les cranberryes, les noix concassées et le miel/gelée.
- Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange dans chacune des pommes.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes : les pommes doivent être cuites et un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Neige de pommes
Muesli aux saveurs québéoises
Salade de pommes aux noix et roquefort
Barres de céréales pruneaux et noix
Gâteau courge pommes et noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1285