Fondant au chocolat ultra léger
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A manger sans compter, c'est si léger!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 150 g de compote de pommes
- 200 g de chocolat de cuisine
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le chocolat fondu et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la compote puis la farine et le sel. Mélanger bien le tout.
- Beurrer un moule à gâteau ou le tapisser avec une feuille de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule à gâteau.
- Enfourner 20 minutes à 180°C. Le gâteau doit être encore fondant à l'intérieur.
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