Tarte provencale en spirale

Tarte provencale en spirale
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher les poivrons et les carottes. Couper le poivron en fines lamelles et passer tous les autres légumes à la mandoline, dans le sens de la longueur avec une épaisseur de 1mm.
  • Faire blanchir les carottes pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante pour les ramollir.
  • Mélanger dans un bol l’œuf, la crème fraîche, le pesto, la moutarde et un peu de sel.
  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte et piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Badigeonner la pâte du mélange d’œuf, crème fraîche, moutarde et pesto.
  • Disposer les lanières de légumes en spirale en commençant sur un bord du moule et en alternant les légumes afin d'avoir une tarte bien colorée.
  • Enfourner 30 à 35 minutes à 180°C.

Le conseil en plus


On peut aussi rajouter un peu de parmesan sur le dessus

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Galettes de curcuma 1
Petites galettes de courgettes au curcuma
Moutarde aux poivrons
Moutarde maison aux poivrons rouges
Open uri20150705 3 itpd1w?1449258259
Tarte briochée à la béchamel et aux tomates
Open uri20150705 3 1ihigif?1449257580
Tartine de carottes sur son oeuf
Cake quinoa le%cc%81gumes 1
Petits cakes de légumes et quinoa

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.