Frittata de l'été

Frittata de l'été
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Accompagner ces frittatas avec un rosé pamplemousse bien frais
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche (liquide ou épaisse)
  • 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
  • 1 ou 2 branches de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pommes de terre
  • Sel, poivre
  • 4 oeufs

Préparation :

  • Éplucher et faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante. Les laisser refroidir puis les couper en petits cubes.
  • Couper les tomates en petits dés. Hacher le basilic et la gousse d’ail.
  • Battre les œufs avec la crème, le sel, 1 cuillère à soupe de parmesan, l'ail et le basilic.
  • Placer une feuille de papier sulfurisé dans le plat ou beurrer le plat et disposer de manière homogène les pommes de terre et de tomates. Verser le mélange liquide dans le plat. Parsemer de 2 cuillères à soupe de parmesan.
  • Cuire le tout au four pendant 40 à 50 minutes à 200°C. La frittata doit être un peu dorée.
  • Laisser tiédir avant de découper et de servir. Sinon attendre qu’elle refroidisse au frigo et dégustez bien frais!

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.