Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche

Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter des pignons de pin sur le dessus pour le goût et la décoration !
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Envelopper chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium.
  • Enfourner les pommes de terre pour 1 heure. Les pommes de terre doivent être bien cuites.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème, la ciboulette, la gousse d’ail hachée et le jus de citron. Saler le tout.
  • Couper les pommes de terre en deux en les laissant sur le papier aluminium.
  • Disposer une tranche de saumon fumé entre les deux moitiés de pommes de terre puis arroser avec la crème.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.