Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux

Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avis à ceux qui ont peur de tofu : on ne devine pas le gout du tofu !!
Je veux la faire !
35
Je l'ai faite et miam !
27
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 250 g de tofu soyeux
  • 125 ml de lait de soja/riz ou de vache
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 cl de vin blanc
  • Sel, poivre et thym
  • 1 courgette
  • Une dizaine de pétales de tomates séchées
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux, puis ajouter la farine et la levure et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite l'huile, le lait et le vin blanc et assaisonner le tout.
  • Laver la courgette et la couper en dés. Couper les tomates séchés en petits morceaux et le chèvre en petits dés aussi.
  • Ajouter ces ingrédients dans le saladier et mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le dessus doit être doré et l'intérieur cuit !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.