Glacage d'un gâteau
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter du colorant pour des aspects visuels
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 5 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 ou 2 cuillères de liqueur/jus de citron
Préparation :
- Ajouter dans le sucre glace le liquide petit à petit jusqu'à obtenir une substance assez liquide pour être étalée sur le gâteau.
- On peut aussi remplacer le jus de citron ou la liqueur par du sirop d'érable ou du sirop de fruits
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Madeleines en coque de chocolat
Cobbler aux pêches
Mi-cuits au chocolat et au miel
Kit-de-brownie-tout-prêt
Chocsisson aux spéculoos
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
32