Gratin de pain perdu aux poivrons
Je veux la faire !
13
					Je l'ai faite et miam !
2
					Sauvegarder
Imprimer


								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										Ce gratin peut être réalisé avec tout ingrédient présent dans le réfrigérateur!
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Été
 
								Automne
Ingrédients :
- 1 petite baguette rassie ou tout autre pain sec
- 1L de lait
- Du sel
- Du romarin
- Quelques copeaux de parmesan
- 1/2 poivron vert
- 3 oeufs
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Couper le pain sec en petits dés. Les disposer au fond d'un plat à gratin.
- Couper les poivrons en petits dés. Les verser sur le pain.
- Mélanger dans un bol les œufs, le lait, le sel et le romarin. Verser ce mélange dans le plat à gratin.
- Ajouter les copeaux de parmesan.
- Attendre 10 minutes pour que le pain s’imprègne bien du mélange d'oeuf et de lait, puis enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de lentilles aux poivrons grillés
								Pizzas sur pain perdu
								Poivrons marinés
								Gâteau de pain perdu pommes et cannelle
								Tarte filo aux poivrons
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					212
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				