Tartinade de betteraves à la féta

Tartinade de betteraves à la féta
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir sur des toasts grillés.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 3 betteraves
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta

Préparation :

  • Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les betteraves pendant 30 minutes. On doit pouvoir planter un couteau dans les betteraves.
  • Éplucher les betteraves, les couper grossièrement et les déposer dans un saladier. Ajouter le fromage blanc et la féta émiettée (en garder un peu pour la décoration). Mixer le tout au mixeur et saler à votre convenance.
  • Ajouter des petits bouts de féta émiettée sur le dessus pour la décoration.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.