Hot dog de courgettes
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des oignons à l'intérieur.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 4 saucisses
- Ketchup
- 4 courgettes moyennes
- 1 cuillère à soupe de thym
- Moutarde
- Parmesan
Préparation :
- Enrouler chaque courgette dans du papier aluminium. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- Faire cuire les saucisses à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, les vider de leurs pépins. Les saupoudrer de parmesan et de thym, déposer une saucisse à l'intérieur, tartiner de moutarde ou ketchup, refermer la courgette.
- Enfourner 5 minutes à 180°C pour faire fondre le parmesan.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Flan aux saucisses de Toulouse
Courgettes jaunes farcies à la féta
Pain à hot dog
Risotto tout vert
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
392