Petite salade betterave mozzarella

Petite salade betterave mozzarella
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1 betterave
  • Huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • Origan
  • Graines de sésame
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Si la betterave n'est pas cuite, la faire cuire à l'eau pendant 20 minutes environ (en fonction de sa taille) puis l'éplucher.
  • Couper les tranches de la même taille (environ 1/2 cm) dans la betterave et la mozzarella.
  • Superposer les tranches de betteraves et de mozzarella en les alternant.
  • Couper dans la hauteur des tranches de cette superposition (de manière à ce qu'on voit les rayures).
  • Déposer une tranche de rayures dans chaque assiette (une ou 2 tranches par assiette).
  • Arroser les tranches d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et des graines de sésames.

Le conseil en plus


Choisir une betterave de la même taille de la boule de mozzarella ;)

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Millefeuille betterave che%cc%80vre frais
Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
Open uri20150705 3 c5gr2e?1449257818
Mozzarella sticks
Raviolis betterave ricootta miel noix 1
Raviolis à la betterave farcis au chèvre
Mille feuille tomate aubergine mozza
Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella
Blinis a la betterave
Blinis à la betterave

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.