Quiche épinards betterave et chèvre

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Quiche épinards betterave et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi utiliser de la féta à la place du chèvre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 150 g de betterave cuite
  • 200 g d'épinards en branche
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 g de chèvre
  • Sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 1 pâte à tarte brisée

Préparation :

  • Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  • Faire revenir rapidement les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper la betterave en dés. La disposer ainsi que les épinards au fond de la tarte. Ajouter le chèvre couper en dés ou en tranches.
  • Dans un bol mélanger la crème, les œufs et le sel.
  • Verser cette préparation sur la tarte et parsemer le tout de pignons de pin.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ. La croûte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.