Quiche épinards betterave et chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi utiliser de la féta à la place du chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de betterave cuite
- 200 g d'épinards en branche
- 1 poignée de pignons de pin
- 30 cl de crème fraîche
- 50 g de chèvre
- Sel, poivre
- 2 oeufs
- 1 pâte à tarte brisée
Préparation :
- Étaler la pâte dans un plat à tarte.
- Faire revenir rapidement les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper la betterave en dés. La disposer ainsi que les épinards au fond de la tarte. Ajouter le chèvre couper en dés ou en tranches.
- Dans un bol mélanger la crème, les œufs et le sel.
- Verser cette préparation sur la tarte et parsemer le tout de pignons de pin.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ. La croûte doit être dorée.
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