Omelette au brocciu et à la menthe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A défaut de brocciu on peut prendre de la brousse
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 500 g de brocciu (fromage frais de brebis d'origine corse)
- 6 oeufs
- 2 grosses branches de menthe
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, battre les oeufs.
- Ajouter le brocciu grossièrement émietté et la menthe ciselée. Saler et poivrer l'omelette.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive pour que l'omelette n'accroche pas.
- Lorsque la poêle est chaude verser l'omelette et la faire cuire 15 minutes environ en fonction de si vous aimez les omelettes baveuses ou non.
- A déguster rapidement.
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