Petits flans de carottes

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Petits flans de carottes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut remplacer le lait par du lait de coco.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Open uri20150705 3 pdtdto?1449258218
Open uri20150705 3 1k1s70f?1449258217
Flan carottes carre

Ingrédients :

  • 3 grosses carottes
  • Quelques graines de pavot et de sésame
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Éplucher les carottes, les couper grossièrement et les faire cuire à l'eau.
  • Dans un saladier mélanger la crème, le lait, les œufs et le sel et poivre.
  • Mixer les carottes et les ajouter à la préparation.
  • Remplir des petits verres avec cette préparation. Les saupoudrer avec les graines de pavot et de sésame. Les placer dans un plat rempli d'eau. L'eau doit arriver environ à la moitié des verres.
  • Enfourner à 160°C pendant 15 minutes environ (selon la taille des verres)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.