Coupes de lasagnes

Coupes de lasagnes
pin it button

4
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 carottes
  • 12 plaques de lasagnes
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • Parmesan

Préparation :

  • Faire cuire les pâte à lasagnes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Les déposer ensuite dans une casserole d'eau froide.
  • Éplucher et couper en rondelles les carottes et l'oignon. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile l'olive, puis ajouter la viande hachée et enfin la sauce tomate.
  • Couper chaque plaque de lasagne en trois dans la largeur.
  • Dans chaque moule à muffins déposer 2 morceaux plaques de lasagnes perpendiculairement. Déposer une à deux cuillères à soupe du mélange, déposer le troisième morceaux de plaque de lasagne, une dernière cuillère de mélange et parsemer la coupe avec du fromage râpé.
  • Répéter l'opération pour les 11 coupes restantes puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Le gruyère doit être un peu grillé.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter des petits poivrons ou autre dans le mélange de lasagne.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Lasagnes aux legumes de soleil 1
Lasagnes aux légumes du soleil
Open uri20150705 3 7vxyo9?1449258405
Pizza calzone
Open uri20150705 3 186370n?1449258341
Lasagnes à la bolognaise
Open uri20150705 3 afq40z?1449258223
Gratin de semoule aux légumes
Lasagnes courgette champi2
Lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et pesto

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.