Charlotte salée au poivron

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Charlotte salée au poivron
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gourmand

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : A servir avec une petite salade verte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poivrons en grosses lamelles, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. La peau des poivrons doit être un peu grillée et ridée.
  • Les faire un peu refroidir puis retirer la peau, elle doit s'enlever très facilement.
  • Déposer les lamelles de poivrons côte à côte et à l'aide d'un cercle à pâtisserie les découper de manière à former 2 cercles de la taille du cercle à pâtisserie.
  • Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain et découper des rectangle avec une hauteur de même hauteur que le cercle à pâtisserie.
  • Badigeonner le pain de mie avec un peu d'huile d'olive et les disposer à l'intérieur du cercle à pâtisserie.
  • Dans un bol mélanger le philadelphia, le basilic hâchée ainsi que le reste des poivrons coupés finement. Déposer ce mélange à l'intérieur du cercle à pâtisserie et tasser le tout. Le mélange doit arriver au bord supérieur.
  • Disposer ensuite le deuxième cercle de poivron sur le dessus.
  • Laisser la charlotte reposer au moins 1 heure au frais puis la démouler.

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