Purée de patate douce
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec une viande blanche.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 600 g de patate douce (1 grosse)
- 1 kg de pommes de terre (2 grosses)
- 20 cl de lait
- Sel et poivre
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et faire cuire les patates pendant 35 minutes.
- Égoutter les patates et les écraser à l'aide d'un écrase-patate.
- Ajouter le lait à la purée et bien mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gaufre de patate douce
Pâté chinois
Pommes de terre farcies
Patates douces farcies
Purée style italienne
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
334